Vai al contenuto
Gastronomia

Explore the history behind wagyu culture

Gastronomia

Explore the history behind wagyu culture

7 recensioni
Durata
2 giorni
Dimensioni del gruppo
Fino a 8 persone
Include
Cibo, Bevande
Offerta in
Inglese
Gastronomia

Explore the history behind wagyu culture

Gastronomia

Explore the history behind wagyu culture

7 recensioni
Durata
2 giorni
Dimensioni del gruppo
Fino a 8 persone
Include
Cibo, Bevande
Offerta in
Inglese

Cosa farete

Stroll through the Depachika food market in the Mitsukoshi Department Store. It's very unique place where you can try and buy any good quality of various kind of food. Yasunari will the take you his shop and show you various kinds of meat and enjoy "depachika" wonderland. Last, you will have traditional Japanese food in Ueno.

Il tuo itinerario

Il tuo host

Yasunari

Yasunari

My family runs 83-year-old Kojima Shouten Meats, the number one distributor of veal in Japan and main supplier to Tokyo's notable restaurants.

Che cosa è incluso

Cibo
Dinner
Bevande
1 glass

Recensioni degli ospiti

Sezione di navigazione per le pagine delle recensioni

Dove ti troverai

Ginza is the most famous high end fashion district in tokyo. There are many department stores and shops like Gucci. Ueno is located in a district in the north of central Tokyo. Ueno is well known for many cultural and historical places.

Cosa tenere a mente

Termini di cancellazione

È possibile cancellare e ottenere il rimborso totale di qualsiasi esperienza entro 24 ore dall'acquisto.

Termini di comunicazione

Comunica sempre attraverso Airbnb. Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare al di fuori del sito web o dell'app di Airbnb.

Requisiti degli ospiti

Possono partecipare fino a 8 ospiti di almeno 18 anni.

Alcolici

Quest'esperienza prevede la presenza di alcolici. Le bevande alcoliche saranno servite soltanto agli ospiti che hanno raggiunto l'età legale per il loro consumo.

Altri consigli

Drink cost will be paid by the guest.
Yasunari
Explore the history behind wagyu culture
7 recensioni
282 CHF a persona
7 recensioni
282 CHF a persona