Vai al contenuto

Lezione di cucina di dolci tradizionali Genovesi ericine

Trapani, Italia

Esperienza proposta da Natalia

2.5 ore
Include: gastronomia, bevande, attrezzatura
Fino a 8 persone
Offerta in Inglese, Italiano, Russo

Cosa farete

Facciamo i dolci tradizionali di Erice di pasta frolla e crema al limone o ricotta e gocce di cioccolato, che si chiamano “Genovesi ericine”.
Anni fa, le suore di Erice facevano e vendevano le genovesi. Mentre metteremo le mani in pasta, vi racconterò alcune tradizioni e culture locali, le cose da fare e i posti da visitare a Trapani e nei dintorni. Quando le genovesi saranno pronte, le assaggeremo bevendo del caffè o tè. Alla fine della lezione, ognuno di voi porterà via una confezione di genovesi fatte da voi.
Altre cose da tenere a mente
I bambini di tutte età sono benvenuti
Facciamo i dolci tradizionali di Erice di pasta frolla e crema al limone o ricotta e gocce di cioccolato, che si chiamano “Genovesi ericine”.
Anni fa, le suore di Erice facevano e vendevano le genovesi. Mentre metteremo le mani in pasta, vi racconterò alcune tradizioni e culture locali, le cose da fare e i posti da visitare a Trapani e nei dintorni. Quando le genovesi saranno pronte, le assaggeremo bevendo del caffè o tè. Alla fine della le…

L'impegno di Natalia nei confronti della sicurezza

Questo host si è impegnato a rispettare le linee guida di sicurezza e di pulizia di Airbnb relative all'emergenza COVID-19, tra cui il rispetto dei criteri sul distanziamento sociale, l'applicazione di buone pratiche di igiene e la garanzia che tutti i partecipanti indossino una mascherina.
Scopri di più

Che cosa è incluso

  • Cibo
    Genovesi fatti da voi
  • Bevande
    Tè, caffè, acq
  • Attrezzatura
    Tutti ingredienti occorrenti
A partire da 32 CHF
a persona
Nessuna data disponibile

Ecco il tuo host, Natalia

Host su Airbnb dal 2016
  • 5 recensioni
  • Identità verificata
Sono una mamma di due maschietti e sono appassionata di cibo e specialmente di dolci. Amo cucinare e passare bel tempo insieme. Trovo l’ispirazione nei prodotti locali e tutto quello che offre Trapani. Mi sono trasferita qui 10 anni fa e mi sono innamorata di Trapani e Erice. Da quando ero piccola, lo zucchero e la farina mi affascinavano. Ho sempre amato fare torte e dolci, e quasi tre anni fa finalmente ho capito che voglio fare la pasticcera. E allora ho fatto alcuni corsi internazionali di pasticceria e panificazione cosi, nel frattempo, mi alleno ogni giorno nella mia cucina.
Sono una mamma di due maschietti e sono appassionata di cibo e specialmente di dolci. Amo cucinare e passare bel tempo insieme. Trovo l’ispirazione nei prodotti locali e tutto quello che offre Trapani. Mi sono trasferita qui 10 anni fa e mi sono innamorata di Trapani e Erice. Da quando ero piccola, lo zucchero e la farina mi affascinavano. Ho sempre amato fare torte e dolci, e quasi tre anni fa finalmente ho capito che voglio fare la pasticcera. E allora ho fatto alcuni corsi internazionali di p…
Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare fuori dal sito web o dall'app di Airbnb. Per saperne di più

Dove ti troverai

Questa esperienza verrà fatta in casa propria, dentro o fuori in terrazza, dipende dalle condizioni metereologiche.

Valutazione di 5.0 su 5 in 5 recensioni.

Tom
luglio 2019
My wife, 10 year old and myself took Natalia’s course and had a wonderful time. Not only did she teach us how to make some delicious traditional cookies, but we “got our hands dirty” and learned through experience. She made all of us feel very welcome in her home as well. This is the type of experience/class that will keep me coming back. She is very talented and friendly as well. We had a wonderful morning with her and take home the knowledge (and recipe) to make these delicious genovese erice at home! Thank you Natalia for a wonderful 5-Star experience!!
My wife, 10 year old and myself took Natalia’s course and had a wonderful time. Not only did she teach us how to make some delicious traditional cookies, but we “got our hands dir…
Ilene
luglio 2019
My mother and I really enjoyed this experience. She gave us a thorough history of what we were making and she was very personable. She was kind and allowed us to make mistakes in a great environment (we are not that great at baking). Overall a wonderful experience, a highlight of our trip!
My mother and I really enjoyed this experience. She gave us a thorough history of what we were making and she was very personable. She was kind and allowed us to make mistakes in a…
Hannah
maggio 2019
We had a really positive experience making pastries with Natalia. We enjoyed cooking and talking. Natalia was very friendly and passionate about cooking. She packed up our left over pastries in lovely boxes to take home which was a really nice special touch.
We had a really positive experience making pastries with Natalia. We enjoyed cooking and talking. Natalia was very friendly and passionate about cooking. She packed up our left…
Penny
luglio 2019
Appreciate the story behind the cookie and the encouragement to go see Ericine
Haleli
giugno 2019
great experience, both for baking knowledge and to get to know about sicily more.

Cose da sapere

Termini di cancellazione

È possibile cancellare e ottenere il rimborso totale di qualsiasi esperienza entro 24 ore dall'acquisto o almeno 7 giorni prima dell'inizio dell'esperienza stessa.

Requisiti degli ospiti

Possono partecipare fino a 8 ospiti di qualsiasi età.