Vai al contenuto

Primo sale e ricotta con la Casara

Esperienza in cucina organizzata da Daniele

5 ore
Fino a 10 persone
Offerta in Italiano, Inglese

Cosa farete

Durante quest'esperienza faremo alcuni formaggi della tradizione: primo sale e ricotta con spiegazione delle istruzioni per la stagionatura. Alla fine della lavorazione, nella cena degusteremo anche alcuni formaggi di nostra produzione (formaggio al negramaro, con cenere...) con abbinate alcune delle nostre marmellate caserecce( di fichi d'insia, mandarini, arancia e zenzero...). La cena sarà principalmente a base di piatti tipici e improntata su prodotti caseari.
Altre cose da tenere a mente
Verranno forniti agli ospiti tutti gli strumenti per lavorare e tutte le materie prime .Inoltre a ogni gruppo di ospiti verranno regalati i lprodotti caseari da loro relizzati con una marmellata molto
Durante quest'esperienza faremo alcuni formaggi della tradizione: primo sale e ricotta con spiegazione delle istruzioni per la stagionatura. Alla fine della lavorazione, nella cena degusteremo anche alcuni formaggi di nostra produzione (formaggio al negramaro, con cenere...) con abbinate alcune delle nostre marmellate caserecce( di fichi d'insia, mandarini, arancia e zenzero...). La cena sarà principalmente a base di piatti tipici e improntata s…

L'impegno di Daniele nei confronti della sicurezza

Questo host si è impegnato a rispettare le linee guida di sicurezza e di pulizia di Airbnb relative all'emergenza COVID-19, tra cui il rispetto dei criteri sul distanziamento sociale, l'applicazione di buone pratiche di igiene e la garanzia che tutti i partecipanti indossino una mascherina.
Scopri di più
A partire da 39 CHF
a persona
Nessuna data disponibile

Ecco il tuo host, Daniele

Host su Airbnb dal 2015
  • Identità verificata
Mi chiamo Daniele Protopapa, e ho 54 anni e insieme alla mia famiglia e a mia suocera gestisco l'attività di famiglia , una dimora storica e trattoria tipica "A Locanda Tù Marchese". Nella mia azienda io produco salumi e formaggi, mentre mia figlia si occupa di fare pane, pucce, taralli e friselline. Ho lavorato da giovane per molti anni sia all'estero sia nel nord italia come cuoco e ora mi dedico nel tempo libero alla campagna, dove coltivo verdura, frutta e legumi, e alle passeggiate in bicicletta.
Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare fuori dal sito web o dall'app di Airbnb. Per saperne di più
ESPERIENZE AIRBNB

In cucina

Cuochi appassionati

Impara le ricette tradizionali e scopri le storie personali degli host locali.

Ambienti intimi

Condividi un pasto in spazi unici, da fattorie private a tetti segreti.

Verificate da Airbnb

Ogni esperienza viene verificata in termini di tradizioni culinarie autentiche.

Dove ti troverai

La nostra esperienza avrà luogo nella dimora storica "A Locanda Tu Marchese" nel centro storico di Matino. Visiteremo dunque questo antico palazzotto e poi ci sposteremo nell'ipogeo per far bollire al fuoco del camino il latte, tagliare la cagliata e preparare i cestelli con il primo sale e la ricotta.

Preferenze alimentari

Su richiesta, l'host può soddisfare le esigenze alimentari elencate. Devi informare l'host prima dell'esperienza se desideri usufruire di questo servizio.

Cose da sapere

Termini di cancellazione

È possibile cancellare e ottenere il rimborso totale di qualsiasi esperienza entro 24 ore dall'acquisto o almeno 7 giorni prima dell'inizio dell'esperienza stessa.

Requisiti degli ospiti

Possono partecipare fino a 10 ospiti di almeno 10 anni. Inoltre, i genitori possono portare figli di età inferiore a 2 anni.