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Facciamo vari tipi di pane con lo chef

Esperienza proposta da Laura

4 oreOfferta in Italiano
Impegno a favore della sicurezza
Questo host si è impegnato a rispettare le linee guida di Airbnb sulla sicurezza durante l'emergenza COVID-19.
Fino a 8 persone
Include attrezzatura

Cosa farete

Mani in pasta! Ti insegnerò tutto sulla panificazione in particolar modo:
Pan focaccia
come ottenere un pan focaccia con una crosta croccante e l'interno alveolato. Praticamente non si impasta ma si fanno tante pieghe. Olio d'oliva extra vergine e farina per un prodotto tipicamente mediterraneo.

Panini al latte
Tutti noi almeno una volta nella vita abbiamo assaggiato questi irresistibili panini farciti con salumi o formaggi, buonissimi per tutte le occasioni. In questa lezione vi insegnerò come farli ancora più soffici con la tecnica Milk Roux, una ricetta cinese molto semplice ma con vantaggi sorprendenti, il pane è leggerissimo, rimane fresco più a lungo e non ha bisogno di molti grassi.

Pane casereccio
La classica pagnotta che con il suo profumo di semplicità ci mette subito di buon umore! Farine integrali e di vinaccioli accrescono il valore nutrizionale di questo pane.

Durante la lezione insegnerò anche vari aspetti della panificazione: le farine, il glutine, la lavorazione e la decorazione. Ognuno porterà a casa il proprio pane.
Altre cose da tenere a mente
Le lezioni si terranno in via san Bernardo 17 presso la cucina dell 'Arci pessina
Mani in pasta! Ti insegnerò tutto sulla panificazione in particolar modo:
Pan focaccia
come ottenere un pan focaccia con una crosta croccante e l'interno alveolato. Praticamente non si impasta ma si fanno tante pieghe. Olio d'oliva extra vergine e farina per un prodotto tipicamente mediterraneo.

Panini al latte
Tutti noi almeno una volta nella vita abbiamo assaggiato questi irresistibili panini farciti con salumi o forma…

Che cosa è incluso

  • Attrezzatura
    Durante la lezione di panificazione verrà fornito tutto quello che servirà...

Ecco il tuo host, Laura

Host su Airbnb dal 2014
  • Identità verificata
Sono chef da 19 anni e ho iniziato questa professione nelle più importanti cucine di Milano, attualmente sono titolare di Quc, offriamo servizi catering e di personal chef, inoltre sono autrice di ricette di cucina sul mensile Italiano Cucina Naturale a tiratura nazionale.
Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare fuori dal sito web o dall'app di Airbnb. Per saperne di più
A partire da 50 CHF
a persona
Nessuna data disponibile

Dove ti troverai

La lezione si svolgerà nella cucina dell'associazione Arci Pessina nel bellissimo borgo di Chiaravalle a Milano vicino all'incantevole Abbazia e al parco della Vettabbia. Vi troverete in campagna a soli 15 minuti dal centro città.

Cose da sapere

Termini di cancellazione

È possibile cancellare e ottenere il rimborso totale di qualsiasi esperienza entro 24 ore dall'acquisto o almeno 7 giorni prima dell'inizio dell'esperienza stessa.

Requisiti degli ospiti

Possono partecipare fino a 8 ospiti di almeno 18 anni. Inoltre, i genitori possono portare figli di età inferiore a 2 anni.