Perché è stato rimosso parte del testo da un mio messaggio su Airbnb?

Se il nostro sistema rileva parole o numeri che potrebbero includere informazioni di contatto, rimuoviamo parte del testo dei messaggi. Comunicare o effettuare pagamenti al di fuori di Airbnb può comportare un rischio e vogliamo assicurarci che tu sia protetto da frodi online.

Ti chiediamo di comunicare attraverso le conversazioni di Airbnb fino a quando la prenotazione sarà stata confermata. Una volta che una prenotazione sarà confermata, il recapito telefonico, l'indirizzo dell'alloggio e una versione resa anonima del tuo indirizzo email vengono condivisi automaticamente.

Comunicando e prenotando direttamente attraverso Airbnb avrai accesso al nostro sistema di pagamento sicuro, alla nostra assistenza 24 ore su 24, alla Garanzia Host e al programma di Assicurazione per la Protezione dell'Host.

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?
    Scegli un ruolo per trovare contenuti specifici.