Amministratore di viaggi

Come gestire i viaggi aziendali

Abbiamo reso più semplice gestire i viaggi di lavoro su Airbnb, con una scrivania dedicata di Airbnb for Work, alla quale puoi accedere dal tuo account personale. Dalla scrivania, puoi consultare i viaggi futuri o in corso dei tuoi colleghi, i dettagli dell'itinerario e le spese.

Innanzitutto assicurati che la tua azienda sia iscritta a Airbnb for Work. Quindi, unisciti all'account Airbnb for Work del tuo datore di lavoro.

Per iscriverti a Airbnb for Work:

1. Accedi al tuo account Airbnb.
  2. Clicca sulla foto del Profilo.
  3. Clicca su Account > Viaggio di lavoro.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email.

Prima di poter accedere alla scrivania della tua azienda, dovrai chiedere a un collega di aggiungerti come amministratore di viaggi.