Termini legali

Termini e condizioni della Sicurezza domestica

Come funziona il programma

<div> Il programma di sicurezza domestica di Airbnb (il “programma”) collega gli host di Airbnb con i distributori di allarmi combinati per fumo e monossido di carbonio (“allarmi”). Gli host che soddisfano i requisiti sono idonei a ricevere un allarme pagato da Airbnb (la “offerta”). Per essere idonei per l’offerta, gli host devono avere almeno 18 anni e mantenere almeno un Annuncio Airbnb per soggiorni attivo. Il programma e l’offerta sono disponibili per un periodo limitato, possono essere interrotti in qualsiasi momento e possono non essere disponibili in certi luoghi. Ogni host ha diritto ad un solo allarme. </div> <div> Facendo domanda per ricevere un allarme, riconosci e accetti che Airbnb: (i) non è un produttore o un distributore di allarmi; (ii) non promuove né raccomanda alcun allarme(i); e (iii) non si assume alcuna responsabilità in qualità di produttore, promotore o distributore di allarmi di terze parti o altri prodotti. </div>

Evasione degli ordini

<div> Airbnb condividerà il tuo nome, indirizzo di spedizione o postale e numero di telefono con il produttore o il distributore in modo che possano provvedere alla spedizione dell’ordine. Sono previste 4-8 settimane per la consegna dell’ordine. I tempi di consegna sono stimati, non garantiti, e il tempo di consegna effettivo può essere più breve o più lungo. Se il produttore o il distributore non fosse in grado di evadere il tuo ordine, gli stessi (o un altro produttore o distributore) potranno fornire un allarme che abbia funzionalità simili o equivalenti. I produttori o i distributori con cui lavoriamo non effettuano spedizioni in certe giurisdizioni - ad esempio Cuba - e se risiedi in una di tali giurisdizioni non sei idoneo a richiedere l’offerta o ad aderire al programma.</div> <div> Airbnb non è parte dell’ordine riguardante il tuo allarme e accetti che il tuo ordine sia evaso e ti sia spedito direttamente dal produttore o dal distributore. Accetti inoltre che eventuali controversie, resi, scambi, riparazioni o altre richieste siano gestite esclusivamente dal produttore o dal distributore, non da Airbnb. </div>

Le tue responsabilità

<div> Presentando richiesta per ricevere un allarme, accetti i presenti termini e condizioni del programma, ivi compreso che: (i) condivideremo il tuo nome, indirizzo di spedizione o postale e numero di telefono con il produttore e/o il distributore come necessario per evadere l’ordine; (ii) utilizzersai l’allarme nel tuo annuncio e in conformità con le istruzioni del produttore; e (iii) rimarrai interamente ed esclusivamente responsabile per il tuo annuncio, incluso, a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, i dispositivi e le condizioni di sicurezza. </div>

Clausola di esclusione di responsabilità e liberatoria

<div> NELLA MISURA MASSIMA CONSENTITA DALLA LEGGE APPLICABILE, AIRBNB NON RICONOSCE ALCUNA RESPONSABILITÀ E GARANZIA, INCLUSO, A MERO TITOLO ESEMPLIFICATIVO, TUTTE LE GARANZIE CONCERNENTI: (A) DESIGN, QUALITÀ O CONDIZIONE DEI PRODOTTI; (B) MATERIALI, ATTREZZATURE O FATTURA DEI PRODOTTI; (C) COMMERCIABILITÀ O IDONEITÀ PER UNO SCOPO PARTICOLARE; (D) IDONEITÀ DEI PRODOTTI PER LE FINALITÀ DEL COMPRATORE O L'IMPATTO DEI PRODOTTI SULLE OPERAZIONI DEL COMPRATORE; (E) IDONEITÀ O ADEGUATEZZA DEL PRODUTTORE O DISTRIBUTORE; ED (F) EVENTUALI BREVETTI, DIRITTI D’AUTORE, MARCHI COMMERCIALI, NOMI COMMERCIALI, MARCHI DI SERVIZIO O LEGGI O DIRITTI DI PROPRIETÀ. LE SOLO GARANZIE PER L’ALLARME SONO QUELLE CHE POSSONO ESSERE FORNITE DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE O DAL DISTRIBUTORE DELL’ALLARME. </div> <div> Richiedendo di ricevere un allarme sollevi Airbnb, Inc., le sue società affiliate e controllate, e i loro dipendenti, funzionari, amministratori e altri agenti da ogni e qualsiasi perdita, danno, debito, diritto, richiesta, azione o altra responsabilità di qualsiasi natura, a prescindere dalle disposizioni legali o da altre teorie o indicazioni, incluso a titolo esemplificativo e non esaustivo, la responsabilità per decesso, lesioni o danni causati, con certezza o presumibilmente, dalla partecipazione al programma o da qualsiasi allarme ricevuto in virtù del presente programma e, nella massima misura consentita dalla legge, rinunci a ogni e qualsiasi richiesta e azione giudiziaria derivante da o relativa all’allarme oggetto del presente programma. </div>

Imposte sulla vendita e altre tasse

<div> Airbnb pagherà le imposte sulla vendita degli allarmi che paga in base a questo programma, ma tu sei responsabile per qualsiasi altra imposta applicabile, compresi i dazi doganali e tutte le altre spese applicabili nel tuo territorio. Sei responsabile del rispetto di eventuali regolamenti o limitazioni relativi a corrieri, fornitori di servizi postali, spedizioni personali e/o importazioni personali che potrebbero essere applicabili a te o al tuo territorio. </div>

Condizioni generali

<div><div> Eventuali controversie relative a questo programma verranno risolte in base al processo di risoluzione delle controversie concordato nei nostri Termini di servizio. La giurisdizione le cui leggi regolano questo programma sarà determinata come stabilito nei Termini di servizio di Airbnb. Il presente programma è nullo dove proibito per legge. Il produttore, il distributore e/o Airbnb hanno il diritto di rifiutare qualsiasi ordine relativo ad un allarme a loro esclusiva discrezione. Il presente programma è valido soltanto per un periodo di tempo limitato, ed Airbnb potrà ritirare, modificare o sospendere il programma (interamente o in parte) in un qualsiasi momento con, o senza, comunicazione nei tuoi confronti. Airbnb si riserva di aggiornare i presenti termini in qualsiasi momento senza preavviso. In caso di modifica dei presenti termini, Airbnb pubblicherà le modifiche apportate e i termini modificati entreranno in vigore al momento della loro pubblicazione. Partecipando al programma dopo la pubblicazione dei termini aggiornati, accetti di essere vincolato dai termini aggiornati. Se i termini aggiornati non sono accettabili, l’unica possibilità a tua disposizione è di non partecipare al programma. Nel caso in cui fornissi informazioni inaccurate o false, Airbnb si riserva il diritto di annullare l’ordine. Nessuna disposizione del presente programma modifica o cambia in altro modo il nostro contratto come disposto nei Termini del servizio.</div></div>