Amministratore di viaggi

Panoramica della scrivania di Airbnb for Work

In qualità di amministratore di Airbnb For Work, hai accesso a viaggi, report, fatture e persone della tua azienda. Devi semplicemente andare sul tuo Profilo e selezionare Scrivania aziendale.

Viaggi

Visita la sezione Viaggi per una panoramica sui viaggi attivi, confermati e completati dai dipendenti. Per ogni prenotazione, trovi i nomi dei viaggiatori, i dettagli della destinazione e le date del soggiorno.

Report

Verifica il numero di notti prenotate, l'importo totale speso e il tasso medio giornaliero dell'intera azienda. Puoi inoltre esportare questa pagina in formato CSV.

Fatture

Puoi esaminare le fatture relative ai gruppi di viaggiatori. Ogni elemento includerà il numero della fattura, la data, la scadenza e l'importo dovuto.

Persone

Sfoglia e gestisci gli account dei dipendenti collegati alla tua azienda. Da questa pagina puoi anche invitare i dipendenti al tuo programma.