Introduzione alle app dell'Assistente host

Per Assistente host si intende una serie di applicazioni che facilitano la condivisione di un alloggio, offerte da società partner di Airbnb.

Attualmente, le app dell'Assistente host sono distribuite solo in determinate aree geografiche. Nel caso siano disponibili per la tua zona, troverai una sezione dedicata in alto nella scrivania dell'host di Airbnb. Da lì, potrai registrarti per ciascuno dei tuoi annunci.