Programma Resident Hosting di Airbnb

Il programma Resident Hosting di Airbnb è un'iniziativa riservata a proprietari di edifici, agenti immobiliari e associazioni di proprietari per consentire ai residenti di ospitare tramite Airbnb nel rispetto delle regole e politiche condominiali. Attraverso questo programma, i proprietari di edifici possono:

• definire le proprie regole condominiali, adattate alla comunità, per l'attività di host.
  • assicurare la trasparenza sull'attività di host di Airbnb all'interno della comunità.
  • sfruttare gli strumenti di Airbnb per ricevere parte dei guadagni derivanti dalle prenotazioni degli inquilini.

Il programma Resident Hosting offre ai proprietari di edifici anche l'accesso a strumenti utili, tra cui una scrivania personalizzata dove consultare la propria parte di guadagno e le informazioni sulle attività degli alloggi che aderiscono al programma.

Attualmente, questa iniziativa è disponibile principalmente negli Stati Uniti. Per sapere se il tuo condominio vi partecipa, consulta l'amministrazione dell'immobile o l'elenco degli aderenti su airbnb.com/airbnb-friendly. Tieni presente che alcuni edifici consentono di ospitare su Airbnb ma non rientrano in questo programma. Se volessero collaborare con Airbnb, possono consultare questa pagina per saperne di più.