Risorse per il periodo fiscale 2020 per gli Stati Uniti

Negli Stati Uniti, è possibile che i guadagni della tua attività di host siano soggetti alle imposte sul reddito. Ci aspettiamo che ogni host si attenga alla normativa fiscale vigente nella sua zona e lo incoraggiamo a consultare un commercialista per eventuali indicazioni sulla compilazione della dichiarazione dei redditi.

Relativamente alla tassazione statunitense sul reddito generato dall'affitto di un immobile, la Ernst and Young ha redatto una serie di considerazioni di natura fiscale per gli host Airbnb. Per sapere come compilare la tua dichiarazione dei redditi statunitense e adempiere alle responsabilità fiscali in quanto host Airbnb, consulta la "Guida generale sulla tassazione del reddito da locazione" redatta dalla Ernst and Young per gli Stati Uniti (in inglese).

Esclusione di responsabilità: la presentazione delle società sopracitate da parte di Airbnb non costituisce alcuna raccomandazione. Quello della fiscalità è un tema complesso, pertanto ti consigliamo di approfondire e verificare sempre le informazioni ricevute in merito. Airbnb declina ogni responsabilità per eventuali consulenze fiscali o di altro tipo fornite da terzi.