I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Come fare
Host

Aggiungere la disposizione dei letti al proprio annuncio

Quando i potenziali ospiti prendono in considerazione il tuo spazio, spesso cercano di capire come sono disposti i letti. Aiutali aggiungendo informazioni dettagliate al riguardo.

Come aggiungere o modificare numero e tipi di letto

  1. Clicca su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nella sezione Editor annunci, clicca su Il tuo spazio.
  3. Clicca su Tour fotografico, poi seleziona un singolo annuncio.
  4. Clicca su Numero e tipo di letti.
  5. Seleziona il numero e il tipo di letti.
  6. Clicca su Salva.
Questo articolo ti è stato d'aiuto?

Articoli correlati

  • Host

    Confermare i servizi

    Gli ospiti sono più propensi a prenotare un alloggio quando i dettagli dell'annuncio sono accurati e raggiungono un livello di base in termi…
  • Host

    Crea e invia risposte rapide agli ospiti

    Gli host possono creare modelli di risposta rapida e personalizzati con shortcode che inseriscono in modo dinamico i dettagli dell'ospite, d…
  • Assistenza su problemi imprevisti

    Se non ti senti al sicuro o ti accorgi che qualcosa manca o non funziona, contatta immediatamente sia l'host che Airbnb.
Ricevi assistenza per le tue prenotazioni, il tuo account e altro.
Accedi o registrati