Amministratore di viaggi

Come posso impostare un team con un metodo di pagamento separato per la mia azienda?

Gli amministratori dei viaggi possono creare dei team di viaggiatori (dividendoli ad esempio per dipartimento o ufficio) e assegnare un nome e un metodo di pagamento a ogni team dalla propria scrivania di Airbnb for Work. I viaggiatori avranno quindi la possibilità di addebitare i costi a quel team quando prenotano un viaggio di lavoro tramite Airbnb.

Aggiunta o modifica di un team

Per creare un nuovo team:

1. Vai alla tua scrivania di Airbnb for Work
  2. Clicca su Persone >Team
  3. Clicca su Crea un team
  4. Assegna un nome al team e seleziona un metodo di pagamento da associare al team
  5. Clicca su Salva
  6. Clicca su Aggiungi persone e segui le istruzioni per aggiungere persone al tuo nuovo team

I viaggiatori visualizzeranno una lista con i nomi dei vari team nel momento in cui decideranno di addebitare i costi dei propri viaggi di lavoro alla tua azienda (ad esempio: Addebita al Settore vendite, Addebita all'Ufficio in Nord America).

Per aggiungere dipendenti a un team:

1. Vai alla tuascrivania di Airbnb for Work
  2. Clicca su Persone >Team
  3. Trova il team che vuoi modificare e clicca su Aggiungi persone
  4. Hai due opzioni per aggiungere persone al tuo team:
    • Clicca su Copia per copiare un link di invito univoco che puoi condividere con i tuoi dipendenti
    • Cerca persone che sono già entrate a far parte dell'account Airbnb for Work della tua azienda

Ogni volta che un dipendente accetterà il tuo invito a far parte di un team, riceverai una notifica. Fai clic sull'icona delle notifiche nella tua scrivania per esaminare tutte le richieste in sospeso.

Per modificare le informazioni di pagamento di un team esistente:

1. Vai allascrivania di Airbnb for Work
  2. Fai clic su Persone >Team
  3. Fai clic sul team che vuoi modificare
  4. Fai clic su Modifica team >Modifica metodo di pagamento
  5. Seleziona una carta di credito esistente o scegli Aggiungi carta di credito
  6. Aggiungi i dettagli di pagamento e fai clic su Salva

Non è possibile passare dal pagamento con carta di credito alla fatturazione mensile o viceversa. Se desideri modificare il tipo di pagamento di un team, dovrai eliminare il team e crearlo nuovamente.

Eliminare un team

Per eliminare un team:

1. Vai alla tuascrivania di Airbnb for Work
  2. Clicca su Persone >Team
  3. Clicca sul team che vuoi eliminare
  4. Clicca su Modifica team >Elimina team
  5. Per confermare la tua decisione, clicca su Elimina team