Introduzione ai co-host

I co-host aiutano i titolari degli annunci a occuparsi del loro alloggio e degli ospiti. Spesso si tratta di un familiare, un vicino, un amico fidato o qualcuno che l'host ha assunto per occuparsi dell'alloggio. Gli host possono contattare i co-host telefonicamente o tramite email.

Host e co-host devono comunicare in modo chiaro riguardo a quanto segue:

• Responsabilità dell'host: chi deve occuparsi di cosa.
  • Guadagni: l'importo della prenotazione che spetta al co-host.
  • Spese: quali sono le modalità di rimborso nei confronti del co-host.

Ci sono diversi modi per condividere le responsabilità legate all'attività di host. Scopri la differenza tra co-host e team.

Per iniziare

In quanto co-host, hai bisogno che il titolare ti aggiunga al suo annuncio. Scopri di più su cosa possono fare i co-host e su come vengono aggiunti agli annunci.