Se il tuo host ha bisogno di cancellare la prenotazione

Se l'host ti comunica che non può più ospitarti, non effettuare la cancellazione al posto suo. Invia piuttosto un messaggio a questa persona chiedendole di farlo. In questo modo, avrai diritto a ricevere un rimborso totale.

Una volta che l'host avrà cancellato la prenotazione, potrai decidere se richiedere il suddetto rimborso, comprensivo dei costi del servizio, o cercare un nuovo alloggio.