Se l'host ti chiede di cancellare una prenotazione

Può capitare che un host debba cancellare una prenotazione. Tuttavia, un ospite non dovrebbe effettuare una cancellazione per conto del proprio host.

Cosa fare se l'host ti chiede di cancellare una prenotazione

Se l'host ti comunica che non può più ospitarti, non effettuare la cancellazione al posto suo. Invia piuttosto un messaggio a questa persona chiedendole di farlo. In questo modo, avrai diritto a ricevere un rimborso totale.

Cosa succede se l'host cancella la tua prenotazione

Se l'host cancella la prenotazione prima del check-in, riceverai un rimborso completo. Se il check-in è previsto entro 30 giorni, ti aiuteremo anche a prenotare un nuovo alloggio, qualora ce ne fossero di disponibili simili per tipo e prezzo. Scopri di più su cosa succede quando l'host cancella la tua prenotazione.