Aggiungere un manuale per gli ospiti al tuo annuncio

Fai sentire i tuoi ospiti a casa con un manuale accurato a loro dedicato.

Una volta completato il tuo annuncio, puoi creare il tuo manuale per gli ospiti. Puoi condividere dettagli sulla quotidianità, come ad esempio il modo in cui accendere lo scaldabagno o dove trovare una coperta in più. Solo gli ospiti con una prenotazione confermata possono accedere al tuo manuale.

Vuoi qualche ottimo consiglio su come rendere impeccabile il tuo manuale per gli ospiti? Visita il Centro Risorse.

Per aggiungere o modificare il tuo manuale per gli ospiti:

1. Vai su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nella sezione Guida per l'arrivo, seleziona Manuale della casa.
  3. Apporta le modifiche desiderate e clicca su Salva.

Attenzione: in alcuni luoghi, i manuali per gli ospiti possono essere indicati come manuali per la casa. Ma niente paura: si tratta delle stesse preziose informazioni.