Visitare un alloggio prima di prenotare

Per contribuire alla sicurezza e alla privacy di ospiti e host, completa la tua prenotazione prima di chiedere di effettuare una visita. Forniamo le informazioni di contatto solo dopo la conferma della prenotazione.

Assicurati di utilizzare direttamente il sito o l'app di Airbnb per tutte le prenotazioni, le comunicazioni e le transazioni finanziarie.

Scopri di più prima di prenotare

Sono molti i modi in cui è possibile farsi un'idea chiara di un alloggio senza prima visitarlo: