Inviti e offerte speciali

Supponiamo che, prima di inviare una richiesta di prenotazione, ti metti in contatto con l'host per avere qualche informazione sull'alloggio. A questo punto l'host può invitarti a prenotare in due modi:

• Invito a prenotare: ti consente di effettuare una prenotazione per le date e i prezzi indicati quando hai contattato l'host.
  • Offerta speciale: l'host sceglie di applicare un prezzo personalizzato (o con altre particolarità) e ti invita a prenotare questa nuova offerta. Avrai a disposizione 24 ore di tempo per accettarla.

Per accettare un invito a prenotare o un'offerta speciale:

Da PC:

1. Clicca su Messaggi e apri la conversazione con l'host.
  2. Verifica i dettagli della tua pre-approvazione o dell'offerta speciale e clicca su Prenota ora.
  3. Clicca su Prenota e verifica le informazioni di pagamento.
  4. Clicca su Conferma e paga.

Le offerte speciali si applicano al prezzo medio per notte, alle spese di pulizia e a eventuali costi aggiuntivi per gli ospiti, ma non a tasse, costi del servizio e depositi cauzionali (questi ultimi possono essere richiesti soltanto da alcune tipologie di host). Prima di completare la prenotazione, potrai consultare l'elenco dettagliato delle voci che compongono l'importo totale.