Impostare una preferenza di pagamento predefinita

Potresti voler impostare più di una preferenza di pagamento. Puoi configurarne una come predefinita o anche dividere i compensi tra 2 preferenze.

Impostare la tua preferenza di pagamento predefinita

Troverai l'opzione predefinita accanto al tipo di preferenza di pagamento.

1. Vai su Account > Pagamenti e compensi > Compensi.
  2. Accanto a quella che vuoi impostare come predefinita, clicca su Modifica > Imposta come predefinita.

Eliminare una preferenza di pagamento

Non puoi rimuovere la tua preferenza di pagamento predefinita perché altrimenti non potresti ricevere i tuoi compensi.

1. Vai su Account > Pagamenti e compensi > Compensi.
  2. Accanto alla preferenza di pagamento (non predefinita) che vuoi rimuovere, clicca su Modifica > Rimuovi.