Monitoraggio del tuo stato di Superhost

Ciao!Se hai ottenuto lo stato di Superhost, assicurati che il tuo account rimanga in regola.

Ti comunicheremo tramite email se hai ottenuto, mantenuto o perso lo stato di Superhost. Poiché le valutazioni hanno luogo durante un periodo di 12 mesi, ti consigliamo di monitorare costantemente il tuo rendimento.

Come monitorare il tuo stato

Per monitorare il tuo rendimento in relazione a ciascuno dei requisiti di idoneità, vai su Superhost nella sezione Prestazioni.

Ricorda che per mantenere il tuo stato di Superhost, nella data di valutazione successiva dovrai ancora soddisfare i requisiti del programma.