Ospitare famiglie con bambini

Ogni famiglia è diversa, ma tutte cercano alloggi adatti a ospitarle per intero, compresi i più piccoli. Offrire servizi speciali o attrezzature di sicurezza che le famiglie trovano utili permette di rendere l'alloggio più accogliente e invitante per un pubblico più vasto. Ecco alcuni consigli:

• Colloca un rilevatore di fumo e monossido di carbonio (CO) funzionante su ogni piano e in tutte le aree notte.
  • Fornisci una culla portatile con un lenzuolo adatto, posizionandola lontano da finestre e tende.
  • Installa cancelletti di sicurezza per le scale e, se ne possiedi una, attorno alla piscina.
  • Installa tende veneziane senza corde.
  • Riponi in un luogo sicuro gli articoli per la pulizia della casa, i detergenti per il bucato, i farmaci e altri prodotti chimici.
  • Metti sotto chiave o tieni lontano dalla portata dei bambini fornelli, pentole elettriche, bollitori e altri apparecchi che possono rappresentare un rischio per la sicurezza dei bambini.
  • Monta televisori a schermo piatto alle pareti o utilizza mobili bassi e stabili per quelli più pesanti.
  • Utilizza staffe o sostegni a muro per fissare mobili instabili e pesanti ed evitare che si ribaltino.
  • Imposta gli scaldabagni a un massimo di 49 °C per scongiurare il rischio di scottature.

La community di Airbnb è impegnata a creare un mondo in cui le famiglie di ogni provenienza si sentano benvenute e rispettate, a prescindere dalla distanza che le separa da casa. Consulta la nostra Politica antidiscriminatoria per ulteriori informazioni.

Inoltre, potresti trovare utili i seguenti consigli sulla sicurezza applicabili a qualunque soggiorno, non solo a quelli a cui partecipano bambini e/o neonati.

Condividere le informazioni sulla sicurezza rilevanti per le famiglie

1. Vai su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nella sezione Il tuo spazio, scorri verso il basso fino a Sicurezza degli ospiti.
  3. Clicca su Sicurezza degli ospiti.
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni: Considerazioni sulla sicurezza, Dispositivi di sicurezza e Informazioni sull'alloggio.