Cosa succede al coupon che hai utilizzato in caso di cancellazione da parte dell'host

L'host ha cancellato la prenotazione, ma vorresti utilizzare di nuovo quel coupon. Scopri come funziona

Se l'host cancella la prenotazione prima del check-in, il coupon che avevi utilizzato ti verrà rimborsato

In questo caso, il relativo codice resterà attivo e potrai applicarlo a un'altra prenotazione, purché sia ancora valido. Se invece è già scaduto, non potrà essere riutilizzato.

Se ricevi un nuovo coupon a causa della cancellazione da parte dell'host

Non puoi utilizzare più di un coupon alla volta. Quindi, se ne hai avuto uno aggiuntivo a causa della cancellazione, ma vuoi usare quello originario per prenotare un altro alloggio, dovrai innanzitutto rimuovere quello nuovo dalla pagina del pagamento.