Cosa significa quando un host pre-approva una mia prenotazione?

La pre-approvazione è un modo in cui l'host ti fa sapere se il suo annuncio è disponibile per le date per cui hai fatto richiesta. Una volta ricevuta la pre-approvazione, puoi prenotare automaticamente prenotare quelle date senza dover aspettare un'altra risposta da parte dell'host.

Ricorda che se un host ti invia una pre-approvazione, la tua prenotazione non è confermata fino a quando non fai clic su Prenota nella conversazione e non hai aggiunto i metodi di pagamento. Gli host posso inviare la pre-approvazione a più ospiti potenziali, quindi se pensi di aver trovato lo spazio perfetto per te, completa il processo di prenotazione il più presto possibile.

Hai 24 ore per accettare una pre-approvazione prima che scada. Se sono trascorse più di 24 ore, puoi ancora accettare la pre-approvazione ma l'host dovrà approvare la tua richiesta per poter confermare la prenotazione.