Prolungare il soggiorno

Se devi ancora partire o ti stai divertendo e vuoi prolungare il soggiorno, potresti provare a chiedere un'estensione della prenotazione.

Prima del tuo arrivo o durante il soggiorno

Puoi chiedere all'host tramite messaggio di prolungare il soggiorno o puoi semplicemente inviare a questa persona una richiesta di modifica.

Modificare le date o il numero di ospiti

Qualsiasi modifica inviata sarà soggetta all'accettazione dell'host. Qualora quest'ultimo dovesse attardarsi a rispondere, prova a inviare un promemoria.

1. Vai su Viaggi e clicca su quello che desideri modificare.
  2. Clicca su Modifica la prenotazione.
  3. Cambia le date del soggiorno o il numero di ospiti e scegli Salva.
  4. Controlla le modifiche e clicca su Invia richiesta.

Una volta inoltrata la richiesta, l'host riceverà una notifica e avrà la possibilità di approvarla o rifiutarla.

Se l'host accetta la tua richiesta di modifica, la prenotazione verrà aggiornata e riceverai un addebito per il prolungamento del soggiorno. Se invece non può soddisfarla o non risponde, la data di check-out resterà invariata.

Dopo il viaggio

Se il soggiorno si è concluso, è troppo tardi per richiedere una modifica. Nulla però ti vieta di inviare all'host una nuova richiesta di prenotazione.