Contattare un host senza effettuare una prenotazione

Se hai letto i dettagli dell'annuncio e hai ancora qualche domanda, puoi inviare un messaggio all'host per chiedere informazioni sulla disponibilità, sui servizi, sulle tue esigenze specifiche, ecc.

Accedi all'annuncio e tocca o clicca su Contatta l'host per inviare un messaggio. Consiglio: se vuoi chiedere informazioni su dettagli specifici riguardanti la prenotazione, inserisci le date e il numero di ospiti del tuo viaggio prima di contattare l'host.

Per salvaguardare la sicurezza e privacy delle parti interessate, non condividiamo l'indirizzo email o il numero di telefono tuo o dell'host prima che la prenotazione venga confermata.