Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Ho due account. Li posso unire?

    Non c'è modo di unire automaticamente account, e non possiamo migrare informazioni o prenotazioni tra account. Ti consigliamo di scegliere l'account che desideri utilizzare in futuro e di disattivare l'altro.

    Quando disattivi un account, tutte le relative prenotazioni in corso come host oppure ospite verranno cancellate automaticamente, perciò potresti voler attendere a disattivare il secondo account fino a quando le relative prenotazioni non verranno completate.

    Scopri come disattivare un account.

    Hai ricevuto l'aiuto di cui avevi bisogno?