Contattare gli host

Contattare gli host è molto semplice: basta inviare un breve messaggio su Airbnb per comunicare il tuo interesse per il loro alloggio o la loro Esperienza.

Per garantire la sicurezza e la privacy, gli ospiti e gli host ricevono i rispettivi numeri di telefono solo dopo che una prenotazione è stata confermata. Scopri di più sul perché è meglio mantenere le comunicazioni e le transazioni su Airbnb.

Prima di una prenotazione

Puoi consultare l'annuncio e toccare o cliccare su Contatta l'host per inviare un messaggio. Suggerimento: se vuoi chiedere informazioni su dettagli specifici della prenotazione, inserisci le date e il numero degli ospiti del viaggio prima di contattare l'host (non potrai inviare un messaggio se non hai selezionato le date).

Dopo la conferma del soggiorno o dell'Esperienza

Se l'host ha confermato il tuo soggiorno o l'Esperienza, vai alla sezione Viaggi e contattalo dalla relativa prenotazione.

Dopo il soggiorno o l'Esperienza

Hai bisogno di contattare l'host dopo il viaggio? Puoi inviare un messaggio dalla posta.

Se devi risolvere dei problemi relativi al pagamento, puoi farlo dal Centro Soluzioni.

Nota: puoi inviare al massimo 25 messaggi al giorno o 10 all'ora. Solo tu puoi inviare messaggi agli host tramite la conversazione, mentre non possono farlo gli ospiti aggiuntivi.