Modificare il prezzo delle prenotazioni confermate o in sospeso

Ecco come modificare il prezzo di una prenotazione confermata o inviare un'offerta speciale per una richiesta in sospeso.

Prenotazioni confermate

In qualità di host, puoi modificare il prezzo di una prenotazione confermata inviando al tuo ospite una richiesta di modifica del viaggio. Se l'ospite accetta la richiesta, aggiorneremo la prenotazione e, a seconda del caso, applicheremo un addebito o un rimborso. Se rifiuta o non risponde, la prenotazione rimarrà invariata.

Ti ricordiamo che se aggiorni le impostazioni dei prezzi, le modifiche verranno applicate soltanto alle prenotazioni future.

Richieste di viaggio in sospeso

Hai una richiesta in sospeso? Puoi modificare il tuo prezzo di listino inviando all'ospite un'offerta speciale. Se l'ospite accetta il tuo prezzo personalizzato, la prenotazione sarà confermata automaticamente.