Aggiungere un costo per ospiti aggiuntivi

Anche se il tuo alloggio è pensato per accogliere un certo numero di persone, potresti accettare ospiti aggiuntivi se ciò ti permette di aumentare le entrate. Forse hai un materasso gonfiabile nell'armadio e alcuni articoli essenziali in più, quindi perché non usarli?

Puoi aggiungere un costo per ogni persona in più che accetti di accogliere rispetto al numero stabilito per il tuo spazio. Quindi, se il numero di ospiti che hai indicato nell'editor annunci è 4, puoi addebitare un costo extra per il 5°, il 6° e così via, fino al limite che consideri opportuno.

Per aggiungere i costi per gli ospiti aggiuntivi al tuo annuncio:

1. Clicca su Calendario e seleziona quello dell'annuncio che vuoi modificare.
  2. Clicca su Prezzi.
  3. Nella sezione Costi aggiuntivi, clicca su Costi.
  4. Clicca su Costo per ospite aggiuntivo e apporta le modifiche desiderate.
  5. Clicca su Salva.

Il nuovo costo si applica solo alle prenotazioni future. Se vuoi aggiungere un costo per gli ospiti aggiuntivi a una prenotazione confermata, devi inviare al tuo ospite una modifica del viaggio per modificarne il prezzo.

Vai al Centro Risorse per scoprire perché avere una strategia di prezzi efficace, ad esempio prevedendo costi per gli ospiti aggiuntivi, può tutelare i tuoi guadagni.