Aggiungere le spese di pulizia a una prenotazione confermata

Di recente hai migliorato il tuo servizio di pulizia o hai assunto una persona che lo svolge? In tal caso, puoi aggiungere o aggiornare le spese di pulizia del tuo annuncio, ma anche aggiungerle a una prenotazione confermata o a un viaggio in corso.

Avrai bisogno però dell'approvazione del tuo ospite: invia una richiesta di modifica del viaggio con un nuovo prezzo totale che includa i costi aggiuntivi. Ti consigliamo di inviare anche un messaggio in cui spieghi il motivo della modifica.

Per inviare una richiesta di modifica:

1. Clicca su Oggi > Prenotazioni.
  2. Seleziona In programma e scegli quella che vuoi modificare.
  3. Clicca su Dettagli, scorri verso il basso e scegli Modifica prenotazione.
  4. Apporta le variazioni che desideri: alloggio, date, numero degli ospiti e/o prezzo.
  5. Controlla le modifiche e clicca su Invia richiesta.

Nota: le spese di pulizia non si applicano agli annunci in Cina.