Modificare la valuta dei compensi

La valuta dei tuoi compensi dipende dal paese e dall'opzione selezionati quando hai aggiunto la tua preferenza di pagamento per la prima volta. Questa può differire dalla valuta locale corrispondente alla località in cui è situato il tuo alloggio.

Una volta che hai aggiunto una preferenza di pagamento, non puoi modificare la valuta, ma puoi impostare una nuova modalità in un'altra valuta in qualsiasi momento. Per verificare qual è quella della tua preferenza di pagamento, consulta la sezione Pagamenti e compensi.