Introduzione agli host principali

Anche se ci sono tante persone che si occupano di rendere l'annuncio quanto più accattivante possibile, c'è solo un host principale. Figura come tale nell'annuncio, nelle richieste di soggiorno e nelle prenotazioni.

Tipi di host

Ci sono 3 tipi di host che possono agire in qualità di host principale:

• Titolare dell'annuncio: è la persona che pubblica l'annuncio sull'account Airbnb. Di solito si tratta del proprietario dell'alloggio o di chi ci vive.
  • Co-host con accesso completo: può essere un amico, un familiare o una persona assunta dall'host che aiuta a gestire l'alloggio. Un co-host con questa autorizzazione può essere l'host principale, che viene scelto dal titolare dell'annuncio o da un co-host con accesso completo. Scopri di più sulle autorizzazioni dei co-host.
  • Team: è una società o un gruppo di persone che gestisce un alloggio per conto del titolare dell'annuncio. Può svolgere diverse mansioni, ad esempio impostare i prezzi, accogliere gli ospiti quando arrivano, nonché programmare le attività di manutenzione dell'alloggio. Il proprietario dell'account del team appare sempre come host principale. Scopri di più sulle attività di cui possono occuparsi i team su Airbnb.

L'impatto che le recensioni degli ospiti hanno sugli host principali

Le recensioni degli ospiti appaiono solo sul profilo del titolare dell'annuncio. Se questa persona corrisponde all'host principale, le valutazioni e le recensioni verranno mostrate sul suo profilo e influiranno sul suo stato di Superhost.

Se invece si tratta di co-host, non appariranno sul loro profilo né influiranno sul loro stato di Superhost.

Se l'annuncio è gestito da un team, ciascun membro riceverà le notifiche relative alla richiesta di soggiorno, ma le valutazioni e le recensioni verranno inserite solo sul profilo del titolare dell'annuncio.