Come funzionano valutazioni e recensioni per i co-host?

Quando gli ospiti scrivono una recensione dopo il viaggio, questa verrà mostrata sulla pagina dell'annuncio e sulla pagina del profilo dell'amministratore dello stesso. La valutazione in stelle influirà anche sullo stato di Superhost dell'amministratore dell'annuncio.

Se un co-host è indicato come host principale di una prenotazione, gli ospiti comunicheranno con lui e visualizzeranno la sua foto del profilo durante il processo di recensione. A ogni modo, qualsiasi recensione e valutazione fornita dagli ospiti verrà anche pubblicata per l'amministratore dell'annuncio.

Per saperne di più, leggi le differenze tra amministratori dell'annuncio, host principali e co-host.