Modificare la disponibilità come host di Esperienze

Se ci sono sessioni della tua Esperienza che nessuno ha ancora prenotato, puoi modificarne la data e l'ora o rimuoverle dal calendario.

Una volta che qualcuno ha prenotato un'Esperienza, non dovresti modificarne la data, l'ora, il contenuto o la posizione, a meno che il partecipante non accetti il cambiamento in anticipo. Se i nuovi dettagli non soddisfano il partecipante, questa persona potrebbe aver diritto a un rimborso totale da parte tua.

Se devi cancellare un'Esperienza che un partecipante ha già prenotato, ti invitiamo a consultare i Termini di cancellazione delle Esperienze per gli host.

Nota: se ti occorre aggiungere disponibilità al calendario con più di un anno di anticipo, puoi farlo solo su Airbnb.com (da un browser su computer o su un dispositivo mobile) e non nell'app di Airbnb.