Cosa succede se il mio ospite cancella la prenotazione dell'esperienza?

Gli host di Esperienze possono scegliere tra due termini di cancellazione:

1. Gli ospiti possono cancellare fino a 7 giorni prima dell'orario di inizio dell'Esperienza per ottenere un rimborso totale o entro 24 ore dalla prenotazione, purché questa sia stata effettuata più di 48 ore prima dell'orario di inizio.
  2. Gli ospiti possono cancellare fino a 24 ore prima dell'orario di inizio dell'Esperienza per ottenere un rimborso totale.

I termini delle circostanze attenuanti hanno la priorità su tutti i termini di cancellazione. Se un ospite effettua una cancellazione per una ragione tra quelle previste, non percepirai alcun compenso per quella prenotazione.