Ospiti

Come posso cancellare la prenotazione dell'esperienza?

Nota: se devi cancellare la prenotazione a causa della pandemia da coronavirus (COVID-19), ti invitiamo a consultare il nostro articolo sulle opzioni per la cancellazione.

Per modificare o cancellare una prenotazione, vai su Viaggi nell'app di Airbnb o tramite l'email di conferma della prenotazione. Puoi anche accedere al tuo account da un computer o da un browser desktop. Una volta scelto il tuo viaggio:

• Nell'app di Airbnb, tocca Gestisci la prenotazione.
    • Dall'email di conferma, seleziona Modifica o cancella la prenotazione.
    • Nel tuo account Airbnb, seleziona Modifica la prenotazione.

Così facendo, avrai la possibilità di riprogrammare o cancellare la prenotazione, nonché di aggiungere o rimuovere ospiti.