Modifica la data o l'orario della prenotazione dell'Esperienza

Hai prenotato un'Esperienza, ma la data o l'ora non ti sono più congeniali? Non preoccuparti, non è detto che debba perdertela! Potresti essere in grado di modificare la tua prenotazione, a seconda della disponibilità del tuo host e dei suoi termini di cancellazione.

Potrai inoltre verificare eventuali aggiornamenti al costo totale prima di confermare la modifica.

Per modificare la data o l'ora:

1. Vai su Viaggi e clicca sull'Esperienza che vuoi modificare.
  2. Clicca su Modifica o cancella.
  3. In Modifica la data o l'orario, clicca su Avanti.
  4. Seleziona una nuova data o un nuovo orario e clicca su Scegli.
  5. Clicca su Conferma modifica.