Come funzionano i compensi per le esperienze?

Dovrai impostare la tua preferenza di pagamento preferita sul tuo profilo Airbnb. Scopri come aggiungere una preferenza di pagamento.

Il giorno dopo che avrai offerto un'esperienza, Airbnb autorizzerà il tuo compenso per questa attività. La data in cui riceverai il denaro dipenderà dall'istituzione finanziaria a cui ti affidi e se il compenso è stato autorizzato nel weekend o in un giorno festivo.