Devo pagare delle tasse sull'entrata che guadagno dall'esperienza che offro?

Negli Stati Uniti, Airbnb fornisce il modulo 1099 agli host che guadagnano più di 20.000 USD e hanno più di 200 transazioni. Di norma, Airbnb non offre consulenza fiscale, pertanto dovresti consultare un commercialista per informazioni su come segnalare i tuoi guadagni legati alla gestione delle esperienze.

Se sei un host che collabora con un'organizzazione no-profit e ospita un'esperienza per il sociale, il tuo compenso verrà accreditato direttamente all'istituzione finanziaria che segue l'organizzazione. Airbnb rinuncia a tutti i costi, e il 100% dei fondi raccolti dagli ospiti va all'organizzazione no-profit.

Per ricevere informazioni sull'argomento fiscale, visita il Centro risorse per le esperienze. Puoi anche trovare consigli e risorse specifici su leggi fiscali, regolamenti, licenze commerciali locali e non solo nei nostri articoli sull'ospitare responsabilmente.