Aggiungere ulteriori partecipanti a un'Esperienza

Se un partecipante desidera portare alla tua Esperienza una persona in più, può richiedere una modifica per aggiungerla alla prenotazione. In alternativa, può chiedere alla persona in questione di prenotare separatamente.

I tuoi diritti di host

Spetta a te, in qualità di host, decidere se possono prendere parte all'attività altre persone. Se i partecipanti dovessero presentarsi con individui che non hanno prenotato, hai il diritto di chiedere loro di andarsene. Airbnb non fornisce assistenza a persone sprovviste di una prenotazione ufficiale effettuata tramite la piattaforma, né offre loro una copertura assicurativa.