Prenotare Esperienze

Degustazioni di vini, workshop di sopravvivenza, passeggiate a cavallo: con le Esperienze Airbnb ce n'è davvero per tutti i gusti.

Prenotare è facile: non devi fare altro che andare nella sezione Esperienze del sito o dell'app di Airbnb. Scegli una città e un periodo specifico oppure sfoglia tutte le Esperienze. Ricorda che la disponibilità di ciascuna Esperienza viene impostata dall'host.

Cerchi un'attività da svolgere durante il tuo soggiorno nelle vicinanze? Non devi necessariamente soggiornare in un alloggio Airbnb per poter prenotare un'Esperienza.

Prima di prenotare

Dedica un momento a controllare i requisiti previsti per gli ospiti e qualsiasi altra linea guida comunicata dall'host. Non tutte le Esperienze sono adatte a tutte le età; inoltre, per alcune sono richieste competenze speciali. Hai domande? Non esitare a contattare l'host.

Prenotare più Esperienze

Puoi prenotare quante Esperienze preferisci! Assicurati solo di controllare attentamente i tuoi programmi per evitare di prenotare Esperienze che si sovrappongono.