Se sei vittima di un infortunio durante un'Esperienza Airbnb

La tua sicurezza è una priorità assoluta. Se subisci un danno fisico o hai bisogno di assistenza medica durante un'Esperienza, raggiungi un luogo sicuro e contatta immediatamente i servizi di emergenza locali.

Una volta al sicuro e risolti i problemi più urgenti, segnalaci l'incidente. Il modo più veloce è utilizzare l'app Airbnb: tocca il tuo Profilo e seleziona Richiedi assistenza, quindi tocca Contattaci nel tuo viaggio.

Trova altri consigli e linee guida sulla sicurezza per alloggi ed Esperienze.