Perché Airbnb addebita costi del servizio per le esperienze?

Per ogni Esperienza applichiamo una commissione del 20% a copertura dei servizi, del prodotto e del supporto forniti, salvo diversi accordi presi tra l'host e Airbnb.

Come viene calcolato l'importo

I costi del servizio vengono calcolati a partire dal prezzo che l'host ha stabilito per la sua Esperienza. Agli ospiti che esplorano le Esperienze mostriamo il prezzo totale da pagare per prenotare. Al momento non addebitiamo alcun costo del servizio agli ospiti.

Modalità di pagamento dei costi del servizio

Per ogni prenotazione completata Airbnb trattiene automaticamente i costi del servizio dai compensi dell'host. I compensi vengono inviati 24 ore dopo un'Esperienza o al termine della prima attività in caso di un'Esperienza di più giorni. Gli host ricevono i compensi al netto dei costi del servizio, quindi non dovranno corrisponderli personalmente a Airbnb.

Rimborso dei costi del servizio

Se un ospite richiede un rimborso per una prenotazione a cui erano stati applicati i costi del servizio, contattaci: ti aiuteremo a stabilire l'importo corretto da restituire.

Nota: Airbnb non addebita costi del servizio per le Esperienze per il sociale: devolviamo il 100% dei proventi a un'organizzazione no-profit.