Cancellare la prenotazione per un soggiorno

I tuoi piani sono cambiati e ora devi cancellare la tua prenotazione. Non c'è problema.

Per cancellare una prenotazione:

1. Clicca su Viaggi e seleziona la prenotazione che vuoi cancellare.
  2. Nella sezione Dettagli della prenotazione, clicca su Cancella prenotazione.
  3. Scegli il motivo della cancellazione.
  4. Clicca su Cancella prenotazione.

Verifica se riavrai i soldi indietro, prima di cancellare

Prima di procedere con l'annullamento, puoi controllare velocemente se hai diritto a un rimborso.

Se il motivo della cancellazione è un problema riscontrato durante il soggiorno

In caso di imprevisti nel corso della permanenza, puoi chiedere all'host di trovare una soluzione, inviarti un rimborso parziale o cancellare la prenotazione e restituirti l'intero importo.

Prima di cancellare, scopri quali sono le opzioni disponibili in caso di problemi.