Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Termini del piano di pagamento

    Ultimo aggiornamento: 18 maggio 2020

    Effettuando una prenotazione e scegliendo di pagare una parte dei Costi totali di essa quando prenoti e il resto dei Costi totali in un secondo momento prima del check-in ("Funzione del piano di pagamento" o "Funzione", precedentemente nota come "Funzione di pagamento dilazionato"), accetti i presenti Termini del servizio del piano di pagamento ("Termini del piano di pagamento"), che vanno a modificare i Termini del servizio di Airbnb ("Termini di Airbnb") e i Termini del servizio di pagamento ("Termini di pagamento") e che entrano in vigore il giorno in cui prenoti e utilizzi per la prima volta la funzione Piano di pagamento.

    Per tutti i termini in maiuscolo non definiti, fai riferimento ai Termini di Airbnb e ai Termini di pagamento. Qualora ci fosse un contrasto tra i Termini di Airbnb o i Termini di pagamento e i Termini del piano di pagamento, hanno la precedenza i Termini del piano di pagamento.

    La Funzione del piano di pagamento consente agli Ospiti di pagare una parte dei Costi totali di una prenotazione al momento in cui viene fatta, effettuando il saldo dei Costi totali in un secondo momento prima del check-in. La Funzione del piano di pagamento è disponibile per gli Ospiti in relazione a prenotazioni idonee quando pagano con determinati Metodi di pagamento. Se la tua prenotazione è idonea per la Funzione del piano di pagamento, il Sito, l'Applicazione o i Servizi di Airbnb (collettivamente, la "Piattaforma Airbnb") ti invieranno un avviso al momento che precede il completamento dell'operazione.

    Se scegli di prenotare con la Funzione del piano di pagamento, la Piattaforma Airbnb ti avviserà in riferimento all'importo dovuto e circa le relative scadenze. In concomitanza con la data di scadenza del secondo pagamento, Airbnb Payments effettuerà automaticamente un addebito sul Metodo di pagamento originario che hai utilizzato per effettuare la prenotazione. Per il secondo pagamento non è possibile utilizzare gift card e crediti. Pertanto, nella misura in cui una gift card o dei crediti vengano usati nella prenotazione iniziale con un Piano di pagamento, Airbnb utilizzerà la gift card o i crediti solo per il primo pagamento previsto.

    Se effettui una modifica per una prenotazione per cui hai usato questa Funzione, riceverai un avviso circa la riformulazione del pagamento in programma, dove previsto, tramite la Piattaforma Airbnb. Se la modifica incrementa i tuoi Costi totali, potrebbe esserti richiesto di effettuare un pagamento parziale aggiuntivo dei nuovi Costi totali al momento della modifica.

    Autorizzi Airbnb Payments a riscuotere tutti gli importi dovuti in forza dei Termini del piano di pagamento tramite addebito sul Metodo di pagamento utilizzato per effettuare la prenotazione o diversamente in base a quanto previsto dai Termini di pagamento. Accetti che, selezionando la Funzione del piano di pagamento, non potrai pagare la prenotazione con un Metodo di pagamento diverso o secondo una pianificazione dei pagamenti differente.

    Se Airbnb Payments non fosse in grado di riscuotere alcun pagamento in forza dei suddetti Termini del piano di pagamento, autorizzi Airbnb a cancellare la prenotazione a tuo nome. Se la prenotazione viene cancellata, otterrai un rimborso in base ai termini di cancellazione dell'Host. Dichiari di essere responsabile di eventuali costi dovuti a cancellazioni in forza ai termini di cancellazione dell'Host.

    Non ti addebiteremo alcun costo aggiuntivo per l'utilizzo della Funzione del piano di pagamento.

    Hai ricevuto l'aiuto di cui avevi bisogno?