Se l'host cancella la tua prenotazione

Benché sia estremamente raro, può capitare che un host cancelli una prenotazione. Sappiamo che questo può alterare notevolmente i tuoi programmi, ma non preoccuparti: ti offriremo automaticamente un rimborso totale.

Cosa succede dopo: riceverai un'email di conferma del rimborso, con un link per verificare lo stato di quest'ultimo. Le tempistiche dei rimborsi possono variare a seconda di come ricevi il pagamento.

Se vuoi prenotare di nuovo, puoi iniziare a cercare subito un altro splendido alloggio.

In caso di dubbi, consulta le Condizioni di Rimborso Ospiti. Come sempre, puoi contattarci se ti occorre ulteriore assistenza.