Collegare calendari per più annunci

Nessuno vuole ricevere prenotazioni doppie. Se hai più annunci relativi alla stessa proprietà, ad esempio uno per una stanza privata e uno per l'alloggio intero, puoi collegare i rispettivi calendari. In questo modo, quando accetti una prenotazione per l'alloggio intero, le date verranno bloccate anche nel calendario della stanza privata.

Per collegare i calendari di più annunci:

Puoi collegare solo i calendari di annunci dello stesso host principale. I co-host non possono collegare i calendari.

1. Vai su Calendario e seleziona quello dell\'annuncio che ti interessa.
  2. Clicca su Disponibilità e poi vai su Calendari collegati.
  3. Clicca su Collega calendari Airbnb separati.
  4. Scegli l\'annuncio principale che include gli altri tuoi annunci.
  5. Clicca su Continua.
  6. Seleziona gli annunci che desideri collegare.
  7. Clicca su Salva.

Si possono collegare solo i calendari degli annunci selezionati.

Per scollegare i calendari di più annunci:

1. Vai su Calendario e seleziona quello dell'annuncio che ti interessa.
  2. Accedi al pannello sul lato destro o clicca su Impostazioni per trovare quelle relative a prezzi e disponibilità.
  3. Clicca su Disponibilità, quindi vai su Sincronizzazione calendario.
  4. Clicca su Collega altri calendari.
  5. Clicca sull'opzione Modifica relativa ai calendari collegati.
  6. Deseleziona l'annuncio che vuoi scollegare.
  7. Clicca su Salva.

Sincronizzazione dei calendari esterni

Usi più di un calendario? Scopri come collegare i tuoi calendari Airbnb a quelli di terze parti.