Come posso aggiungere le istruzioni di check-in e check-out al mio annuncio?

Puoi aggiungere o aggiornare le istruzioni per il check-in e il check-out per il tuo alloggio nell'editor arrivi. Agli ospiti mostreremo il metodo da te scelto (ad esempio smart lock, tastierino o cassetta di sicurezza) e invieremo indicazioni dettagliate 48 ore prima. Queste verranno mostrate agli ospiti anche prima della prenotazione.

Come aggiungere le istruzioni per il check-in

1. Clicca su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nell'editor annunci, clicca su Guida per l'arrivo.
  3. Clicca su Metodo di check-in ed effettua la selezione.
  4. Aggiungi le istruzioni per il check-in.
  5. Clicca su Salva.

Metodi di check-in

Tra i metodi disponibili per il check-in figurano i seguenti:

• Smart lock: permette di disinserire uno smart lock connesso al wifi tramite codice o app.
  • Tastierino: consente di aprire una serratura elettronica tramite codice.
  • Cassetta di sicurezza: permette di accedere alla chiave contenuta in una piccola cassetta di sicurezza per mezzo di un codice.
  • Personale dell'edificio: una persona sarà disponibile 24 ore su 24 per consentire ai viaggiatori di entrare nell'alloggio.
  • Accoglienza di persona: gli ospiti riceveranno le chiavi direttamente da te o da un co-host.
  • Altro: puoi aggiungere un metodo diverso specifico per il tuo alloggio.

Nota: il self check-in potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi.

Come aggiungere le istruzioni per il check-out

1. Clicca su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nell'editor annunci, clicca su Guida per l'arrivo.
  3. Clicca su Istruzioni per il check-out, quindi su Aggiungi istruzioni.
  4. Apporta le modifiche e clicca su Salva.

Opzioni per le istruzioni di check-out

Semplifica la procedura o aggiungi fino a 140 caratteri di dettagli opzionali. Spiega agli ospiti cosa devono fare al momento del check-out.

• Restituire le chiavi: indica agli ospiti dove lasciarle.
  • Chiudere le porte (a chiave) o le finestre.
  • Spegnere le luci, il riscaldamento e tutto ciò che è necessario. Includi tutti i dettagli.
  • Buttare la spazzatura: è necessario fare la raccolta differenziata? Comunicalo ai tuoi ospiti.
  • Raccogliere gli asciugamani usati: spiega agli ospiti cosa farne.
  • Richieste aggiuntive: includi eventuali indicazioni specifiche per il tuo alloggio.