Come faccio ad aggiungere le caratteristiche relative all'accessibilità al mio annuncio?

Gli ospiti con esigenze di accessibilità possono cercare annunci in base ai loro bisogni individuali. Aggiungere queste caratteristiche al tuo annuncio aiuta gli ospiti a sapere cosa aspettarsi all'arrivo e garantisce a tutti un'esperienza positiva.

Nota: puoi aggiungere le caratteristiche di accessibilità solo dopo la pubblicazione del tuo annuncio. Inoltre, se le impostazioni di sincronizzazione sono configurate su "illimitato", non sarà possibile aggiungere le caratteristiche di accessibilità.

Come funziona

Assicurati di leggere i consigli di Airbnb su come scattare foto di buona qualità prima di aggiungere le caratteristiche di accessibilità. Dopodiché, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo account da un computer (non da un browser per dispositivi mobili), clicca sulla foto del tuo profilo e seleziona Gestisci annunci > Annuncio nel menu in alto.
    2. Seleziona l'annuncio che vuoi modificare.
    3. Nella sezione Dettagli dell'annuncio relativa all'annuncio selezionato, scorri verso il basso fino ad Accessibilità e clicca su Modifica.
    4. Le caratteristiche di accessibilità sono organizzate per stanza, quindi aggiungi quelle di cui dispone ciascuna stanza. Ti chiederemo di aggiungere almeno una foto per ogni caratteristica.

Una volta completate queste operazioni, le tue nuove foto saranno consultabili nella sezione Caratteristiche di accessibilità del tuo annuncio.

Scopri di più su come rendere il tuo alloggio più accessibile.